Dégustation de momos !
Toutes les deux semaines, aux alentours de midi, viens rencontrer d’autres co-workers !
Que tu sois membre occasionnel, co-worker, fasses partie d’un des programmes impacteurs, tu es le/la bienvenu-e !
Cette semaine, nous avons le plaisir d’accueillir, Dawa Tratsang qui nous fera déguster ses momos, spécialités tibétaines.
Dawa Tratsang et son mari Yonten, sont installés en Suisse depuis 10 ans. Ils n’hésitent pas à revisiter ce monument tibétain créant une variété locale au fromage ! Mais il n’y a pas que les momos au Tibet. Leurs plats de nouilles et riz sont aussi délicieux. Ils ont un food-truck, « les délices de l’Himalaya » et sont présents à de nombreux festivals de la région.
Ils sont également partenaire d’Alter Start Food. Le tremplin culinaire et solidaire pour les entrepreneurs migrants en Suisse Romande. Il a été créé en 2020 par la Fondation Internationale pour la Population et le Développement (IFPD) pour accompagner le succès et la professionnalisation des bénéficiaires du programme Alter Start.
Les chefs micro-entrepreneurs cuisinent des produits frais et locaux en circuit court dans le respect des recettes héritées de leurs pays.
Alors, ça te tente ?
Inscription :
En mp auprès de Claudia ou sur la feuille disponible à cet effet sur la table de la cuisine
Participation :
CHF 5.-